您现在的位置:首页>>地市科协

汉中市科协召开“明责、践诺、结果” 主题作风整训动员部署会

来源:汉中市科协

作者:冉凤霞

时间:2021-2-19

2月18日下午,汉中市科协召开专题会议,传达全市“明责、践诺、结果”主题作风整训动员会议精神,学习《关于开展“明责、践诺、结果”主题作风整训实施方案》,安排部署市科协贯彻落实措施。会议由党组书记王建森主持。

微信图片_20210219114317.jpg

会议要求,汉中市科协全体干部要深刻认识这次主题作风整训工作的重要意义,以更高的站位、更大的力度推进干部作风建设,为开创年度科协工作新局面提供坚强的作风保障。一要在思想行动上“明责”。要紧扣市委主题作风整训的主基调,结合科协工作实际,拿出切实可行的整训方案,市科协将集中时间组织学习,同时每名干部要结合手头工作安排好个人自学。二要在贯彻落实上“践诺”。各部室要按照市科协整训方案要求,积极做好当前工作,要筹备市科协三届四次全委会,抓好全市第二十九届“科技之春”宣传月的启动,统筹谋划全年工作。三要在追赶超越上“结果”。尽快印发全年工作要点,列出任务清单、细化责任分工,以“三牛”的精气神,扛牢“三高”使命,奋力推动各项工作开好局、起好步。(编辑:冉凤霞)

责任编辑:贾云萍

】【打印】【关闭窗口