您现在的位置:首页>>地市科协

宝鸡市科协领导春节前夕慰问退休老干部

来源:宝鸡市科协

作者:办公室 李伟

时间:2021-2-10

在2021年春节即将来临之际,为了表达对退休老干部的关心和爱护。近日,宝鸡市科协副县级以上干部分别带队对退休干部进行了走访慰问,为他们送去组织的温暖和新春的祝福。

2月1日,宝鸡市科协党组书记、主席王若鹏看望慰问退休老干部李朗、巨伯平、杨青峰。慰问中,他向老同志们汇报了今年以来科协工作开展情况,悉心听取了他们的意见建议,深切询问了老同志们的生活和身体状况,向老干部们多年来对科协事业发展的支持和贡献表示衷心感谢,叮嘱他们保重身体、乐享晚年。

王若鹏在慰问中谈到,当前正处于科协事业高质量发展的关键时期,老干部是推动事业高质量发展的宝贵财富。科协事业发展取得的各项成绩离不开各位老干部们的辛勤付出和奉献。在“十四五”开局之年,各项工作的谋划更离不开老干部们的关注与支持,希望老干部们一如既往关心关注科协工作,发挥自身优势、积极建言献策,为推动科协事业高质量发展贡献自己的力量。

党组成员张艳丽、张碧燕,副县级干部李真、杨伟武分别带队走访慰问了退休老干部,向他们致以新春的祝福和诚挚慰问。(编辑:宋莉)

责任编辑:贾云萍

】【打印】【关闭窗口