您现在的位置:首页>>地市科协

商洛市家庭教育学会召开“寒假家庭教育大讲堂”课程设置研讨会

来源:商洛市科协

作者:家庭教育学会

时间:2021-1-11

2021年1月9日上午,商洛市家庭教育学会组织召开了“寒假家庭教育线上大讲堂”课程设置研讨会。教育界退休老领导耿信忠、屈传明、郭惠民,商洛市家庭教育学会的专家讲师团部分成员参加了研讨会。会议由商洛市家庭教育学会秘书长王康敏主持。

1610348882138742.png

会上,商洛市家族教育学会会长朱才宝组织学习了“寒假线上大讲堂活动实施方案”。参会人员围绕“活动方案”,就家庭教育的重要性和本次活动的重要意义、如何搞好课程设置、如何选题、编写讲稿等。展开了热烈讨论,提了很好的意见和建议,气氛活跃,达到了预期的目的。

“寒假家庭教育线上大讲堂”活动由商洛市教育局、市妇联主办,商洛市家庭教育学会、市家庭教育指导中心承办。采取线上录播方式进行。通过本次活动,将进一步提升商洛市家庭教育研究与指导的水平、能力和质量,充分发挥社会组织在家庭教育工作中的重要作用,促进商洛市家庭教育工作不断迈上新的台阶。(编辑:都晓莉)

责任编辑:贾云萍

】【打印】【关闭窗口