您现在的位置:首页>>地市科协

榆林市委常委、宣传部长曾德超到市科协调研

来源:榆林市科协

作者:冉肖静

时间:2021-1-11

1月8日上午,榆林市委常委、宣传部长曾德超到榆林市科协、市科技馆调研,并看望慰问了市科协、市科技馆干部职工。

微信图片_20210108165608.jpg

调研中,曾德超部长走访了市科协党员干部,参观了市科技馆展室展厅,并与工作人员进行亲切交谈,详细了解科协系统近年来的工作情况以及组织建设、人员构成、办公场所等情况。

微信图片_20210108165626.jpg

德超部长表示,近年来榆林市科协认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以全面提升公众科学素质为目标,以科学普及和创新驱动发展为己任,团结带领全市广大科技工作者,埋头苦干、扎实工作,在科普宣传教育、人才表彰举荐、科技助力精准扶贫等方面做了大量卓有成效的工作,为推动全市经济社会转型跨越发展提供了有力的科技支撑。下一步,要继续围绕市委、市政府中心工作,切实履行“四服务一加强”职责,把普及科学知识、弘扬科学精神、传播科学思想、倡导科学方法作为义不容辞的责任,强化担当,主动作为,为加快推进全市高质量发展作出更大贡献。(编辑:刘雨欣)

责任编辑:贾云萍

】【打印】【关闭窗口