您现在的位置:首页>>通知公告

关于表彰第十三届陕西青年科技奖获奖人员的决定
陕科协发(2020)组字17号

来源:宣调部

时间:2020-12-23

各设区市委、杨凌示范区党工委组织部,韩城市委组织部,各设区市、杨凌示范区、韩城市人力资源和社会保障局、科协、团委,省委和省级国家机关各部门、各人民团体组织人事部门,省科协所属各省级学会(协会、研究会),企事业单位科协,有关单位:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力实施创新驱动发展战略,激发全省广大青年科技工作者的创新创造热情,引导青年科技工作者在创新驱动发展中干在实处、走在前列,省委组织部、省人社厅、省科协、团省委决定授予万永平等100名同志第十三届陕西青年科技奖,并授予凡明锦等15名同志“陕西青年科技标兵”荣誉称号。希望获奖同志珍惜荣誉、勇担使命、再接再厉、锐意进取,在科技创新的道路上作出新的更大贡献。

第十三届陕西青年科技奖和“陕西青年科技标兵”荣誉称号的获奖者,在基础研究、工程科技、科学普及、成果转化方面取得了突出成绩,为我省科技进步和经济社会发展做出了积极贡献,是近年来全省青年科技工作者的优秀代表。我省广大科技工作者特别是青年科技工作者要以获奖者为榜样,大力弘扬爱国奋斗精神,抢抓科技革命和产业变革新机遇,肩负起历史赋予的重任,着力攻克关键核心技术,勇攀科技高峰,不断向科学技术广度和深度进军,以勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章。

附件:1.第十三届“陕西青年科技标兵”名单

2.第十三届陕西青年科技奖获奖名单

中共陕西省委组织部

陕西省人力资源和社会保障厅

陕西省科学技术协会

共青团陕西省委

2020年12月15日

】【打印】【关闭窗口