您现在的位置:首页>>省级学会

陕西省机械工程学会科技服务队赴汉中高新区调研

来源:省机械工程学会

作者:武骞宇

时间:2020-10-9

为了促进科技进步与地方经济发展之间的深度融合,2020年9月25日,陕西省机械工程学会科技服务队赴汉中高新技术产业开发区相关企业进行了现场调研及技术对接。汉中市汉台区科协党组书记、主席曹彬,汉中高新区经济科技发展局局长吕江涛,陕西省机械工程学会副理事长兼秘书长景蔚萱,陕西省机械工程学会副秘书长白文杰,以及来自不同高校的机械制造及自动化、低温及制冷等领域专家参加了此次调研活动。

1667.jpg

本次调研企业包括陕西汉中客车有限公司、汉中米克隆工量具实业有限公司、汉中大秦机械有限公司、陕西群力高科路桥设备有限公司、陕西心网新能源科技有限公司、汉中万利航空科技有限公司等。围绕工量具及精密仪器、索道设备、桥梁预应力张拉系统远程智能控制、电动客车、充电桩及航空零部件加工等方面存在的问题,调研专家与企业技术人员进行了充分交流。调研专家就存在的技术问题提出了针对性意见,企业对进一步深化合作充满了期望和信心。调研专家和企业希望陕西省机械工程学会、汉中市汉台区科协、汉中高新技术产业开发区能继续建设好合作平台,强化合作纽带,助力地方经济社会的进一步发展。

责任编辑:贾云萍

】【打印】【关闭窗口