您现在的位置:首页>>省级学会

陕西省机械工程学会科技服务队 赴铜川市高新技术产业开发区调研

来源:陕西省机械工程学会

作者:武骞宇

时间:2020-9-15

2020年9月11日陕西省机械工程学会科技服务队赴铜川市高新技术产业开发区相关企业进行了现场调研及技术对接,包括铜川煜力机械制造有限公司、西安重装铜川煤矿机械有限公司、陕西中环机械有限责任公司、铜川科达化工设备有限公司、陕西铸宇设备制造有限公司等,以便促进科技进步与地方经济发展之间的深度融合。铜川市科协党组成员、副主席梁新民,铜川市科协副主席赵晓军,铜川市高新技术产业开发区发展服务部负责人成立平,陕西省机械工程学会副理事长兼秘书长景蔚萱,陕西省机械工程学会副秘书长王琛英,以及来自不同高校的焊接、铸造、成型、机械制造及自动化、3D打印等领域的4位专家参加了此次企业调研。

1.jpg

被调研企业急需智力及技术支持以进一步提高产品质量,且均表达了强烈的技术合作愿望;专家们对所调研企业存在的技术问题进行了归纳分析,就解决方案提出了指导意见,对进一步深化合作充满了信心。陕西省机械工程学会及铜川市科协将会同铜川市高新技术产业开发区一起,继续建设好合作平台,强化合作纽带,以期更好地加速科技成果转化,并服务地方经济社会的发展。

】【打印】【关闭窗口