您现在的位置:首页>>工作动态

省科普宣传教育中心与湖北省科协信息中心开展科普信息化工作交流会

来源:省科普宣教中心

作者:赵燕琦

时间:2020-9-11

9月10日,陕西省科普宣传教育中心与湖北省科协信息中心在西安开展科普信息化工作交流会,探讨科协网站建设、学会信息服务平台建设、科普资源信息化建设等工作。

IMG_0958.jpg

会上,陕西省科协学会部介绍了陕西省科协学会管理与服务系统的开发、建设及运行情况,分享了信息化工作的心得和经验。省科普宣教中心介绍了陕西省“智慧科协”建设、陕西科普新媒体宣传工作等情况,分析了信息化工作的现状、发展规律及未来趋势等。湖北省科协信息中心暨学会信息服务中心介绍了湖北省科协信息工作的组织架构、工作模式、经费投入情况,在详尽了解 “陕西科普”新媒体发展和运营情况的过程中,双方深入探讨了网上科协建设的有关问题。

通过座谈交流活动,双方了解和学习了各自在科普信息化方面的经验、做法,为进一步加强联系、促进科普工作能力提升奠定了良好基础。

】【打印】【关闭窗口