您现在的位置:首页>>地市科协

【不忘初心跟党走 牢记使命勇担当】
——韩城市科协党支部开展纪念建党99周年庆“七一”活动

来源:韩城市科协

作者:解倩洁

时间:2020-6-30

在建党99周年来临之际,韩城市科协党支部开展了“不忘初心跟党走 牢记使命勇担当”主题党日庆“七一”活动。

微信图片_20200630084536.jpg

6月29日上午,科协党员干部来到韩城市烈士陵园,开展缅怀革命英烈活动。在革命烈士纪念碑前,党组书记、主席王韩光带领全体党员重温了入党誓词,瞻仰了革命烈士纪念碑,参观了革命烈士纪念馆。

微信图片_20200630084551.jpg

通过学习革命先烈英雄事迹,接受爱国主义思想的洗礼,王韩光要求,党员干部要继承革命先烈忠于党、忠于人民的坚定信念,牢记党的宗旨和共产党员的使命,珍惜现在来之不易的美好生活,在今后的工作中,立足岗位、无私奉献,做一名合格的新时代共产党员。

随后,在韩城市状元府博物馆廉政教育基地,开展党风廉政专题教育活动。讲解员为我们讲解了王杰的的生平事迹、廉政书画、廉政典故等。

微信图片_20200630084632.jpg

王韩光要求,全体党员要学习王杰“清正廉洁、忠诚担当、勤勉尽责、俭朴务实、严以律己、不畏强暴、刚正不阿”的品质,提高廉政意识,增强拒腐防变能力,树立“崇廉、倡廉、行廉”的正确导向,做到知敬畏、明戒惧、守底线。

责任编辑:贾云萍

】【打印】【关闭窗口