您现在的位置:首页>>工作动态

陕西科技报社召开经营工作推进会

来源:陕西科技报社

作者:张萍

时间:2020-5-21

5月18日,陕西科技报社召开经营工作推进会,会议详细介绍了经营任务完成情况和近期重点活动进展情况。报社领导班子、各部门及各地区经营负责人近20人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记对陕西日报创刊80周年的重要指示。结合报社实际,会议要求:一要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,做到思想上高度重视、工作上精准有力,行动上要强化政治引领、提高政治素养,时刻保持敏锐的政治观察力和鉴别力。二要坚持正确的政治方向和舆论导向,把握好党中央的各项方针政策,切实将政治素养水平体现到新闻采编工作的方方面面。三要改变传统的传播模式,充分利用报社新媒体平台,构建“大宣传”工作格局,积极为政府机构、企事业单位新闻宣传出谋划策,促使经营创收见实效。四要拓展经营发行工作思路和法,紧紧围绕年度经营指标,齐心协力、攻坚克难,以实实在在的举措把经营工作抓实、把项目落实,确保全年经营指标的顺利完成。五要坚持守正创新,加强业务学习,不断提升专业修养、业务能力、履职能力,加强协调配合,形成工作合力,各地区与报社要树立“一盘棋”思想、“一家人”意识,加强工作沟通,共同促进报社发展。

会上,报社各部门负责人围绕如何实现经营创收,重点对近期工作中存在的问题以及下一步工作举措作了详细汇报和细化安排。报社还对各地区的经营工作情况进行分析评价、对经营发行工作欠款问题的处理以及经营策划活动的盈利点进行了思路梳理、经验分享,进而统一了思想、凝聚了共识。

责任编辑:贾云萍

】【打印】【关闭窗口