您现在的位置:首页>>工作动态

陕西科技报社召开2020年工作动员视频会

来源:陕西科技报社

作者:张萍

时间:2020-4-10

4月3日,陕西科技报社召开2020年工作动员视频会,安排部署2020年重点工作及与驻各记者站签订目标任务责任书。报社领导班子、各部门负责人及各地记者站全体工作人员近40人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记对陕西日报创刊80周年的重要指示。会议提出,要把学习贯彻习近平总书记重要指示精神与报社实际工作结合起来,传承红色基因、弘扬优良传统;以高度的政治责任感办好陕西科技报,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

陕西科技报社.jpg

会议期间,报社各部门负责人就2020年的重点工作做了详细地介绍,主要对记者部出台的有关政策、稿件发布存在的问题、2020年发行工作的遗留问题以及报社六大重点工作做了解读和安排,统一了认识。同时,各记者站站长就现阶段工作情况以及下一步重点工作安排作了详细汇报,并与报社确定了2020年工作任务指标。

会议要求,要坚持“守正创新,融合发展”理念,以“宣传科技工作者、凝聚科技工作者、服务科技工作者”为首要任务,全力推进报社各项工作持续稳步发展,不断提升传播力、引导力、影响力、公信力。要提高政治站位,强化责任担当,严守政治纪律和政治规矩,自觉做到“十个严禁”,工作中严禁互相推诿,加强团队协作精神,充分发挥主观能动性,牢固树立大局意识,为报社转企改制、经营创收等工作积极建言献策,共谋报社发展大计。要全力以赴做好“抗疫助农·县长带货”在全省的延伸、西安地铁4号线科普专列的开通运营、科技服务联络点的设立、40周年社庆等六大重点工作。同时要加强自身学习,不断提升专业修养和业务能力,努力成为全媒型、专家型人才,推出有思想、有温度、有情感、有品质的作品。要根据传统媒体和新兴媒体融合发展趋势,改变传播理念,运用报社全媒体平台多渠道、多样化、全方位的传媒服务,打造高质量融媒产品,进而有效带动经营创收。

】【打印】【关闭窗口