您现在的位置:首页>>地市科协

商洛市48项作品获第35届青少年科技创新大赛省奖

来源:商洛市科协

作者:陈淑萍

时间:2020-3-25

3月17日至19日,陕西省第35届青少年科技创新大赛评审会在西安圆满召开,全省共评选出371项获奖作品,商洛市48项参赛作品榜上有名。

本次大赛,商洛市共推荐62项作品参赛,获得一等奖1项,二等奖26项,三等奖21项。其中青少年科技创新成果竞赛获奖17项,青少年科技实践活动获奖5项,少年儿童科学幻想绘画比赛获奖21项,科技辅导员科技教育创新成果竞赛获奖5项。由商洛中学熊椰老师辅导的,商洛中学2021届经纬度地理实践小组申报的《测算商洛市商州区的经纬度》项目,获得青少年科技实践活动一等奖。

这些奖项的获得,是对商洛市2019年青少年科技教育工作的充分肯定,极大的激发了一大批青少年科技辅导教师和学生热爱科学、投身科技创新工作的热情,为商洛市青少年科技教育工作增添了动力,为商洛市今后青少年科技教育工作指明了方向,对我们开展青少年科学素质提升工程都具有重要意义。(编辑:都晓莉)

】【打印】【关闭窗口