您现在的位置:首页>>科协要闻

“陕西科普”大讲堂首讲:聚焦流量池建设 助力疫情下的企业全员营销

来源:科普宣教中心

作者:张瑞春

时间:2020-3-13

“疫情下的企业要赢在认知、赢在顶层、赢在执行。建立企业数字资产管理路径,打造持续增长的流量池,稳固组织发展的基础,让优质内容生产分发,是未来组织发展的核心竞争力。”多贝网络总经理扈超说。

QQ截图20200313155818.png

在陕西省第二十八届“科技之春”宣传月来临之际,陕西省科普宣传教育中心开设“陕西科普”网络直播大讲堂,邀请多贝网络总经理扈超作了题为《流量池建设:疫情下的全员营销》的专题讲座,围绕“疫情下的企业营销现状”“流量池增长的理论架构及方法论”“流量增长的工具配置”以及“成本结构”等进行了系统解读。

本次课程受到企业管理者们的关注,最高在线参与人数达到9498人。有的学员表示,这是一次“实战+理论”高质量营销课,干货满满,受益匪浅,易懂且体系化,思维清晰、表达顺畅,能够让听众紧随营销环境的变化增强迎合时代的互联网营销思维。

“陕西科普”网络直播大讲堂是省科协助力企业复工复产的一次有益尝试。随后,将持续邀请更多行业内科技专家和企业管理者为公众带来更多助力复工复产相关的专业讲座,切实做到科学防控疫情,用专业知识输出切实助力企业复工复产。

QQ截图20200313155758.png

】【打印】【关闭窗口