您现在的位置:首页>>科协要闻

省科协领导走访慰问老同志

来源:离退处

作者:董江曼

时间:2020-1-23

在新春佳节即将来临之际,省科协党组书记、常务副主席孙科,看望慰问了原党组书记上官信、李邦英、牟怀岐,向老领导送上新春的祝福。

1.jpg

省科协党组书记、常务副主席孙科看望离休老领导上官信(摄影:董江曼)

2.jpg

省科协党组书记、常务副主席孙科看望退休老领导李邦英(摄影:董江曼)

3.jpg

省科协党组书记、常务副主席孙科看望退休老领导牟怀岐(摄影:董江曼)

孙书记每到一处,详细询问了老领导们的生活起居和身体健康状况,送去慰问品,代表省科协党组向老领导致以新春祝福,并简要介绍了2019年省科协开展的主要工作和今年的工作打算,同时听取老领导们的意见和建议。老领导们对过去一年省科协取得的新进展、新成绩给予高度评价,纷纷表示会一如既往关心支持省科协工作。

省科协党组成员、副主席丁德科,一级巡视员党广录先后看望慰问了省科协原主席陶钟、梁琦,副主席韩开兴看望慰问了省科协主席蒋庄德院士。

4.jpg

省科协党组成员、副主席丁德科看望原科协主席梁琦(摄影:李延潮)

5.jpg

一级巡视员党广录看望原科协主席陶钟(摄影:董江曼)

党组成员、副主席吕建军,党组成员、二级巡视员、秘书长张俊华及二级巡视员曹文举也先后看望慰问了离退休老同志梅福生、杨世清及常丙千等老党员、老同志。

省科协办公室、组人部、企事部和离退处有关同志陪同慰问。

】【打印】【关闭窗口