您现在的位置:首页>>地市科协

【最是情深岁寒时 群众冷暖记心间】 ——韩城市科协开展“迎新春送温暖”慰问活动

来源:韩城市科协

作者:乔永鹏

时间:2020-1-23

岁末寒冬送温暖,浓浓关爱显真情。在2020年春节来临之际,韩城市科协集中开展春节前走访慰问送温暖活动,向退休老干部、老党员和包联的贫困户送去节日的问候和新春的祝福,祝愿他们身体健康、家庭幸福,欢度一个祥和的新春佳节。

1月21日至1月22日,韩城市科协党组书记、主席王韩光亲自带队,先后来到罗建民、颜联祥、叶全伟和单阿萍等退休老干部家中,与慰问对象亲切握手,促膝交谈、嘘寒问暖,了解老干部的思想状况、生活、身体健康情况。向老同志们带去了组织关怀和新春问候,送去了饱含党和政府深切关怀的大米、食用油等慰问品。希望他们保重身体的同时,继续发挥好余热,一如既往地支持科协工作,提出更好的意见和建议。

在脱贫帮扶对象家中,向贫困户、残疾群众以及退伍军人送去了食用油、棉被以及年画,向他们致以亲切的问候和新春的祝福,并送去了慰问金,勉励他们坚定信心、战胜困难,要相信在党和政府的关心帮助下,生活会越来越美好。(编辑 乔永鹏)

】【打印】【关闭窗口