您现在的位置:首页>>地市科协

榆林市科协传达学习贯彻市委四届八次 全会精神

来源:榆林市科协

作者:康彦东

时间:2020-1-15

QQ截图20200115091600.jpg

1月13日,榆林市科协召开党组(扩大)会议,传达学习中省市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议和市委四届八次全会精神,安排部署全会精神贯彻落实工作。市科协主席薛占山出席会议并讲话,市科协党组书记钟自鸣主持会议,全体党员干部和科技馆负责人参加会议。

钟自鸣传达学习了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会和习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神、全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,传达学习了市委书记戴征社和市委副书记、市长李春临在市委四届八次全会上的讲话精神。对市科协"不忘初心、牢记使命"主题教育工作进行了全面总结。

会议指出,市委四届八次全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、十九届四中全会以及省委十三届六次全会精神,总结2019年工作,部署2020年任务,突出决胜全面建成小康社会、加快经济转型升级高质量发展、推进治理体系和治理能力现代化三个重点,推动榆林发展再上新台阶的一次重要会议。

会议强调,全体党员干部要充分认识市委四届八次全会召开的重大意义,认真学习贯彻全会精神,总结好主题教育阶段性成果,切实把思想和行动统一到市委的重大决策部署上来,把全会部署的各项工作落实到位。

会议要求,市科协要以市委四届八次全会精神为指导,按照全会统一安排部署,谋划好2020年科协工作,为推动榆林转型升级,高质量发展做出贡献。一是各科室要统筹规划,明确2020年工作计划,落实工作责任。二是在春节来临之际,要落实好走访慰问工作。三是全体党员干部要严守廉洁过节要求,严格执行中央八项规定精神,努力营造风清气正的节日氛围。(编辑:刘雨欣)

】【打印】【关闭窗口