您现在的位置:首页>>头条新闻

省科协召开2020年机关离退休老干部迎春座谈会

来源:离退处

作者:董江曼

时间:2020-1-14

红梅盛绽送猪去,绿草欢铺迎鼠来。1月13日(农历腊月十九日),省科协召开2020年机关离退休老干部迎春座谈会,省科协党组书记、常务副主席孙科,一级巡视员党广录和离退休老领导、老同志30余人欢聚一堂,辞旧迎新,共话发展。

孙科向与会老同志介绍了2019年省科协围绕陕西追赶超越和高质量发展大局开展的重点工作,在建设科技“三站”、推动“三长”制试点、助力脱贫攻坚、开展“智慧三秦”高端科技智库论坛、搭建科技工作者创新创业平台、实施全域科普、举荐优秀人才等方面亮点纷呈、成效明显,得到了省委、省政府和中国科协领导的肯定和广大科技工作者的认可。他指出,科协事业发展的大好局面,与离退休老同志打下的良好基础和辛勤付出是分不开的,凝结着老同志们的心血和汗水、关心与支持。

孙科代表省科协党组祝愿老同志们新年快乐、身体健康、阖家幸福。他要求离退处要认真贯彻中央、省委老干部工作各项政策,进一步做好服务保障工作,把老同志的各项待遇落到实处。他强调,科协既是科技工作者之家,又是老同志之家,希望离退休老同志能一如既往支持科协发展。

座谈会上,党广录向老同志们通报了2019年省科协的工作和取得的成绩,以及2020年的工作计划;离退处通报了2019年开展的主要工作和2020年设想。老同志们也畅所欲言,充分肯定了省科协2019年的各项工作,对省科协党组重视关心老干部工作也表示感谢。大家一致表示,今后将继续关注省科协发展,积极出谋划策,衷心希望科协事业在新的一年取得新的更大的成就。

】【打印】【关闭窗口