您现在的位置:首页>>地市科协

韩城市科协开展 【分享读书心得 建设书香机关】活动

来源:韩城市科协

作者:乔永鹏

时间:2020-1-13

近日,韩城市科协开展了【分享读书心得 建设书香机关】活动,为全体干部加强学习、促进交流、提升素质、增强能力创造了良好条件、营造了浓厚氛围。

开展读书学习活动,是科协提升干部职工水平而作出的重大决策,也是建设学习型机关的重要载体;开展读书心得分享活动,既是干部职工交流体会、展示才干的机会平台,又是听众分享快乐、了解同事的有效途径,也是单位识别人才、培养干部的重要方式。通过年初的“领导带头、全员参与”读书分享活动,科协上下营造出了勤读书、善读书、读好书的良好氛围,旨在引导鼓励广大机关干部,把读书学习作为一种精神追求、一种生活方式,做到学以益智、学以励志、学以立德、学以修身,努力把学习成果转化为促进工作、指导实践的才干和本领。

据了解,科协将进一步丰富载体、充实内容、提升实效,把读书分享活动常态化、长效化开展下去,持之以恒、引向深入,努力促进机关干部队伍能力素质的不断提升,为推动科普事业科学快速发展奠定坚实基础。(编辑 乔永鹏)

】【打印】【关闭窗口