您现在的位置:首页>>调研动态

省科协党组书记、常务副主席孙科到凤县调研新时代文明实践科技志愿服务试点建设工作开展情况

来源:宝鸡市科协

作者:凤县科协 陈仿吾 来源: 宝鸡市科协

时间:2019-11-11

11月6日至7日省科协党组书记、常务副主席孙科同志带领省科协办公室和科普部的干部一行4人来到凤县,调研新时代文明实践科技志愿服务试点建设工作开展情况。

3.jpg

听取凤县新时代文明实践中心负责人介绍科技科普平台在新时代文明实践中心的有关情况

调研期间孙科等实地察看了凤县新时代文明实践中心、凤县新时代文明实践科技科普平台、凤县新时代文明实践主题展馆、凤县新时代文明实践科技志愿服务站—凤县花椒试验示范站和凤县林麝小镇等。

4.jpg

听取凤县花椒试验示范站负责人介绍花椒试验示范站的花椒园有关情况

孙科详细了解了凤县新时代文明实践科技科普平台运行情况、凤县花椒试验示范站开展科技志愿服务活动情况及凤县林麝小镇科技志愿服务及科技助力脱贫情况等。并给省科协命名的第二批陕西省农业专家服务站—凤县花椒试验示范站授牌。

5.jpg

实地察看及听取凤县科协负责人介绍凤县新时代文明实践科技科普平台运新情况

孙科对凤县新时代文明实践工作暨凤县新时代文明实践科技科普平台运行情况给予充分肯定,认为凤县县委高度重视新时代文明实践科技科普平台建设、顶层设计到位、各级用心用力、投入保障有力。凤县科协在新时代文明实践工作开展中,科技科普平台开展的科技志愿服务活动内容丰富、形式多样、成效显著。同时,给凤县科协今后的工作提出了新的希望和要求。

宝鸡市科协党组书记、主席严录及党组成员、副主席毕周海,科普部部长杨远振、县委副书记曹乃生、副县长赵晓斌、凤县科协主席申秀琴等全程参加调研。

(编辑:张冀军)

】【打印】【关闭窗口