您现在的位置:首页>>科技馆体系建设

陕西继续教育大学举行建校二十周年庆祝活动

来源:陕西继续教育大学

时间:2008-1-10

1123,陕西继续教育大学建校二十周年庆祝活动在西安举行。庆祝大会由陕西继续教育大学名誉校长梁琦同志主持。

会上,陕西继续教育大学校长陶钟同志就学校建校二十年来的各项工作进行了回顾,对学校今后的发展进行了展望。他指出:学校自成立以来,坚持高质量、高水平、有特色的办学方针,开展了一系列分层次、多类型、多形式的教育培训、科普宣讲、科研开发、技术成果推广以及继续教育课程开发和理论研究活动,取得了可喜的成绩。今后学校将认真学习贯彻十七大精神,积极开展继续教育和远程教育,整合教育资源,扩大对外的交流合作,不断提高培训教育、科学普及、技术推广和信息传播能力,把学校建成符合经济社会发展需求的继续教育机构。

活动还围绕 “继续教育要积极适应并促进社会发展”主题进行了继续教育学术交流和研讨,明确了继续教育必须要适应社会的发展变化和紧随科技发展的新趋势,为我国全面建设小康社会培养出符合时代发展需要的创新型人才。

省科协党组书记、常务副主席牟怀岐同志,党组成员、副主席刘亚光同志,省科协原党组书记、副主席上官信同志,省人事厅原党组副书记、副厅长杨宝珊同志,省人事厅原党组副书记、副厅长李民仓同志,总装备部《继续教育》杂志社常务副总编阎冬同志,省社科联原党组副书记冯家臻同志,《新农村建设》杂志社社长、总编吴保恒同志及有关单位的领导、来宾和新闻媒体的朋友50多人到会祝贺。

】【打印】【关闭窗口