您现在的位置:首页>>调研动态

省科协党组书记、常务副主席孙科到法士特集团和华为西安研究所调研

来源:企事业部

作者:薛琳

时间:2019-10-18

10月17日,省科协党组书记、常务副主席孙科一行前往陕西法士特汽车传动集团有限责任公司和华为西安研究所调研,法士特集团党委书记、董事长严鉴铂,华为西安研究所副所长郭永强等分别陪同调研。

在法士特座谈交流

在法士特集团,孙科书记实地调研了企业展厅、实验中心和生产车间,并进行了座谈交流。他对法士特集团近年来的创新发展成绩给予充分肯定和高度评价,并就企业科技创新、人才培养等工作和法士特集团领导进行了深入的交流和探讨。孙科书记表示,省科协今后将一如既往支持企业创新发展,举荐表彰优秀企业科技工作者,加强企业与高校、科研院所和省级学会的合作,为我省创新驱动发展贡献力量。

参观法士特集团展厅

法士特集团严鉴铂董事长感谢陕西省科协长期以来给予法士特的帮助和支持,并向孙科书记详细介绍了企业生产经营、科技研发、创新发展、企业文化、人才培养等有关情况。希望省科协继续指导并支持法士特的发展,助力法士特始终位于行业前列。

参观华为展厅

在华为西安研究所,孙科书记参观了华为展厅并详细了解了华为三十年来的发展历程。华为西安研究所副所长郭永强汇报了华为西安研究所成立、发展、壮大的有关情况,介绍了华为在大数据、云计算、移动终端等领域的技术优势和发展状况。孙科书记表示,省科协作为科技工作者之家,将在科技人才举荐、学术交流等方面搭建平台,积极为企业做好服务。

了解华为公司产品

法士特集团副总经理刘义、华为有关部门负责同志及省科协企事部有关同志分别参加调研。 (编辑:薛琳)

责任编辑:贾云萍

】【打印】【关闭窗口