您现在的位置:首页>>调研动态

宝鸡市科协主席严录深入渭滨区姜谭工业园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

来源:宝鸡市科协

作者:市科协张海东

时间:2019-10-18

1017,市科协不忘初心、牢记使命主题教育活动第一调研小组,在市科协党组书记、主席严录的带领下,深入渭滨区姜谭工业园,就如何发挥科协职能助推我市传感器产业发展进行调研。渭滨区委副书记、区长刘方斌,副区长苗崑、区科协主席王齐科,姜谭工业园主任陈林柱、副主任李晓军等陪同调研。

本次调研活动,旨在深入贯彻落实习近平新时代对群团工作指导方针,依据市委不忘初心、牢记使命主题教育安排开展的一次调研活动。

调研中,渭滨区区长刘方斌、副区长苗崑陪同严录主席,深入渭滨区姜谭工业园传感器产业孵化园内的陕西恒瑞测控系统有限公司、宝鸡市普瑞思电子科技有限公司等企业,参观了传感器生产车间,听取了技术人员就各类传感器生产流程和工艺原理的现场讲解,了解了企业技术、人才方面的现状和需求。

宝鸡市科协主席严录还与渭滨区副区长苗崑、园区负责人等进行了座谈,听取了渭滨区关于传感器产业发展情况的汇报,并就园区传感器产业现状、问题、人才、技术、规划等展开了热烈的讨论。

严录主席表示,要充分发挥科协职能作用,积极牵线搭桥,努力在柔性引进高端科技人才方面,为园区建设特别是传感器产业的发展搞好协调和服务,为支持渭滨区打造传感器之都作出新贡献。(编辑:张冀军)

】【打印】【关闭窗口