您现在的位置:首页>>基层科协

铜川市老科协第三次代表大会筹备工作会议召开

来源:铜川市科协

作者:刘斌

时间:2019-10-14

  10月14日上午,铜川市老科协第三次代表大会筹备工作会议召开。铜川市政协原主席张应龙,原铜川市红十字会调研员苟伯敏,原铜川市质监局正高级工程师、民革铜川市委会副主委王栓兴等参加会议。会议由铜川市科协党组书记、主席党莉主持。

  会议听取了铜川市老科协第三次代表大会筹备情况、筹备工作领导小组成立情况、《铜川市老科学技术教育工作者协会第三次代表大会工作方案》及大会日程的汇报,讨论了第三届理事会理事、常务理事、会长、副会长候选人员名单(草案),讨论了铜川市老科学技术教育工作者协会第二届理事会工作报告。

  张应龙在讲话中表示,非常感谢铜川市委、市政府对退休老干部的信任和支持,我们将继续发挥退休余热,更好地把老科协建设好、引导好、发展好。他指出,老科协是党和政府联系老科技工作者的桥梁和纽带,老科技工作者是党和政府宝贵的财富,铜川市老科协第三次代表大会筹备小组全体成员要共同努力,做好会议筹备、组织协调、材料准备、规范办会、领导邀请等工作,把此次代表大会开成一个成功团结的大会,把老科协打造成为机构健全、服务中心、上下联动的“老科技工作者之家”。(编辑:刘斌)

】【打印】【关闭窗口