您现在的位置:首页>>学会管理与改革

陕西省工艺美术学会第六届三次常务理事会在西安召开

来源:陕西省工艺美术学会

作者:韩文学

时间:2019-7-17

2019年7月14日陕西省工艺美术学会第六届常务理事会第三次会议在西安宾馆陕西铁山内画研究院召开,本次会议在陕西省科协学会部的关心指导下,会议由陕西省工艺美术学会常务副会长、秘书长贺兴文主持,会议议程共六项,首先会长提名常务理事会成员表决通过了聘请刘德林同志为陕西省工艺美术学会名誉会长,张铁山副会长宣读了聘书。朱瑞波副会长向大会汇报了陕西工艺美术行业人才再教育培训工作。学会会长祝彦卿汇报学会半年的工作并对下半年主要活动作了详细安排,一是、工艺美术专家委员会的研学再培训采取多样化形式;二是、工艺美术的品牌价值与传播;三是、工艺美术创新人才与创新体制建设;四是、对话主题工艺美术与新生和新消费新变化。

围绕祝会长四方面工作安排常务理事会成员进行座谈,与会常务理事踊跃发言,为陕西省工艺美术学会发展建言献策,提出了多方面的建设性建议,大会主持人向秘书处做了安排,会后将每位常务理事发言内容整理上报,在下半年工作中辅助实施,对常务理事会成员提出五点要求:一、每位常务理事会成员要正确站位;二、开拓视野将传统文化和科技融合;三、重视人才要从陕西这一块把工艺美术特点做出来;四;发挥学会平台作用推介优秀品牌;五、常务理事会和专委会成员以及学会会员要积极参与学会举办的各种活动。(编辑:武骞宇)

】【打印】【关闭窗口