您现在的位置:首页>>基层科协

咸阳旬邑县清塬镇隆重召开科协第一次代表大会

来源:咸阳市科协

作者:旬邑县科协

时间:2019-6-24

6月19日上午,咸阳市旬邑县清塬镇科协第一次代表大会在镇三楼会议室召开。旬邑县科协副主席蒙芳霞应邀出席大会,镇党委书记侯惠洲,镇党委委员、人大主席燕贵峰,镇党委副书记文海洲,镇综治办主任刘青及来自全镇各行业的44名科协代表参加大会。大会由清塬镇人大主席燕贵峰主持。

刘青同志代表清塬镇总工会、团委、妇联等群团组织向大会表示热烈祝贺,会议听取了清塬镇科协第一次代表大会筹备工作组筹备工作报告,审议通过了《清塬镇科学技术协会章程》(草案)、《清塬镇科协第一次代表大会选举办法》(草案),选举产生了清塬镇科协第一届委员会委员及第一届委员会主席、副主席、常务委员。

侯惠州对大会的召开表示祝贺,并提出了三点希望:一是加强理论知识学习,努力提高综合素质;二是充分发挥桥梁纽带作用,为广大科技工作者服务;三是认真开展科普工作,提高全民科学文化素质。

最后,新当选的科协主席文海洲表态发言,他表示清塬镇科协第一届委员会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在镇党委、政府的领导下,在县科协的指导帮助下,携手并肩、勇于进取,努力开创清塬镇科学技术协会各项工作的新局面,为促进我镇科技工作的快速健康发展作出新的更大的贡献!(编辑 武钢柱)

】【打印】【关闭窗口