您现在的位置:首页>>基层科协

安康市科协领导调研包联重点工业企业

来源:安康市科协

作者:方仁东

时间:2019-6-17

611日,安康市科协党组书记、主席谢康带领相关负责同志和工作人员来到安康市科协包联的重点工业企业安康超美特科技股份有限公司调研。

谢康一行重点了解了企业新品研发、生产销售以及专家工作站作用发挥等方面情况,参观了企业产品展厅和生产车间,同企业负责人就企业目前面临的困难进行了深入交流。

谢康指出,安康市科协将认真落实市政府包抓重点工业企业工作部署,紧密结合部门职能,扎实抓好帮扶工作。下一步将围绕企业专家工作站作用发挥,组织相关高校和科研院所的高端人才,在企业新品研发、品牌打造、文化培育等方面给予企业更多帮助;充分发挥科协科普方面优势,支持企业开展技术培训、消防安全知识科普等,提高员工安全意识和劳动技能,为企业发展壮大提供有力的科技支撑;落实市级院士专家工作站经费补助政策,及时足额将工作站补助经费落实到位。(编辑:叶荣斌)

责任编辑:贾云萍

】【打印】【关闭窗口