您现在的位置:首页>>科协改革

安康市科协到紫阳县调研指导科协改革工作

来源:安康市科协

作者:叶荣斌

时间:2018-9-7

96日,安康市科协党组书记、主席赵昆带领工作组深入紫阳县调研指导科协系统深化改革工作。

座谈中,紫阳县科协负责人就该县科协系统深化改革方案制定、“三长制”改革推进、关键岗位科技人才作用发挥等情况进行了详细汇报。赵昆对紫阳县科协抢抓机遇,以干克难,加快县镇科协改革,主动服务县域经济社会发展给予充分肯定。

就如何做好下一步科协深化改革工作,赵昆要求紫阳县科协深入贯彻落实前不久召开的全省市县科协深化改革推进会精神,进一步增强改革的责任感和紧迫感,加快科协改革进度,尽快出台科协改革实施方案,抓紧开展县镇科协换届,把以“三长”为代表的优秀科技工作者选拔进县镇科协领导班子,不断增强县镇科协的代表面和影响力。进一步加强与科技工作者的联系,完善服务科技工作者机制,及时倾听科技工作者的呼声和诉求,积极化解科技工作者科研、工作中遇到的困难和问题,将全县广大科技工作者的力量汇聚起来,更好为紫阳追赶超越、脱贫攻坚和乡村振兴服务。

调研中,赵昆还就发挥学会服务站作用助力精准扶贫工作进行了部署并提出要求。(编辑:叶荣斌)

】【打印】【关闭窗口