您现在的位置:首页>>科协改革

安康召开全省市县科协改革推进会筹备工作协调会

来源:安康市科协

作者:叶荣斌

时间:2018-8-17

816日,安康市召开全省市县科协深化改革推进会筹备工作协调会,安康市委副秘书长杨军出席会议并讲话。

会上,安康市科协党组书记、主席赵昆向与会县区和市直部门负责人通报了全省市县科协深化改革推进会召开的背景、主要日程安排和筹备工作情况,对大家为会议召开所给与的关心和支持表示感谢。

杨军强调,此次全省市县科协深化改革推进会在安康召开,这是安康科协成立以来承办的首个全省科协工作会议,体现了省科协对安康科协工作的肯定,对安康实施创新驱动发展战略、加快追赶超越绿色崛起的支持。他要求各相关县区和市直部门,一要统一思想、提高认识,从树立安康良好形象、加快安康发展、展示安康工作成就高度,积极做好各自承担的工作,全力配合安康市科协办好这次会议;二要明确任务、绝对安全。着眼“高效、质量、安全”,认真按照任务分工,做细做实做好相关接待和会务工作;三要加强协作、搞好配合。加强工作联系,及时协调处理筹备中遇到的问题;四要严明纪律、严守规定。整个会议从接待到住宿、用餐、用车、宣传报道,要严格执行中央八项规定和市委实施细则,不越矩,守纪律,确保会议成功召开。

汉滨区、平利县、高新区分管领导和市宣传、公安、交通、卫计、食药监、信访局等部门负责人参加会议。(编辑:叶荣斌)

】【打印】【关闭窗口