您现在的位置:首页>>宣传工作

汉中市科协迅速落实党的十九大精神学习宣传工作

来源:汉中市科协

作者:冉凤霞

时间:2017-10-31

  10月30日,汉中市科协党组召开全体干部会议,传达汉中市委常委(扩大)会议精神,安排部署科协系统学习宣传党的十九大工作意见。大家讨论认为,学习和宣传贯彻党的十九大精神,是当前乃至今后一个时期科协工作的重要任务,科协工作人员要结合实际,集思广益,找准学习方法,注重学用结合,奋力追赶超越,率先在科协机关迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

  

汉中市科协党组书记吕萌要求,学习贯彻党的十九大精神,要在认真领会市委工作安排基础上,尽快出台市科协学习宣传方案。一是在学习内容上要通读《报告》原文,学习新《党章》,要分层次学,特别是要结合科协工作实际,学好弄懂关于科技创新和社会组织方面的重要论述。二是在学习方法上,要采取集中学习与自学相结合,利用例会、主题党日、中心组学习等时间开展集中学习,采取走出去请进来集中学;每名干部要认真自学,通过学思践悟,努力提升党性修养和政治觉悟。要适时组织一次由各县区科协负责人、科技工作者参加的党的十九大精神报告会的大学习大宣讲活动。三是要结合实际工作学习。年终临近,要利用年终工作考评深入县区基层开展大调研大梳理;要结合明年工作谋划、科协系统深化改革开展大讨论活动,以党的十九大精神要义谋划工作、推动工作、提升工作。(编辑:冉凤霞)

责任编辑:田西平

】【打印】【关闭窗口