您现在的位置:首页>>科普动态

2017年全国科普日“超级记忆力--小小记忆王”科普体验活动顺利开展

来源:省科普宣教中心

作者:张妍

时间:2017-9-25

2017年全国科普日活动如期举行,今年的主题为“创新驱动发展,科学破除愚昧”。9月23日,由陕西省科普宣传教育中心主办、西安天赋教育科技有限公司承办“超级记忆力--小小记忆王”科普体验活动顺利开展。

记忆力授课活动现场

活动首先对“为什么孩子认真学了而成绩上不去?”,这一问题做了阐述解答,进而对学生学习时间紧、任务重、背诵量大的需求展开了一系列全脑记忆的讲授,内容分别为:1、记忆法原理;2、定位记忆法;3、串联记忆法;4、各学科记忆法;5、数字记忆系统;6、字母记忆系统;7、随机词语记忆系统;8、定位系统;9、各学科记忆实践(语文、政治、英语、地理、历史)等。

授课现场互动

此次活动将各学科知识,融入到超级记忆法中,形成了一套完整的课程体系,专门帮助学生转变死记硬背的学习方式,实现速记速成,突破记忆的瓶颈,轻轻松松将古文诗词、英语单词、计算公式、各学科知识点倒背如流,全面提升学习效率及学习成绩。

责任编辑:田西平

】【打印】【关闭窗口