您现在的位置:首页>>宣传工作

西安市科协召开科普宣传工作座谈协商会

来源:西安市科协

作者:梁西安

时间:2016-4-15

为落实中办印发《科协系统深化改革实施方案》有关要求,414日上午,西安市科协党组书记唐宏波与西安日报社社长夏泽民及西安日报、西安晚报部分中层干部就做好西安科普宣传工作进行了交流座谈。西安市科协党组成员、副主席王晓红及机关各部室负责同志参加了座谈会。

在座谈会上,夏泽民社长针对西安市科普宣传工作的需要,提出了由西安市科协同西安日报社以合作的方式,在西安晚报开设“科普之窗”专版,宣传展示西安市科协加强政治引领、强化学会主体地位、密切联系群众、扩大有效覆盖、改革机制体制、创新面向社会提供公共服务机制等方面的新举措、新成就、新形象的设想。王晓红副主席以及市科协各部室负责同志也结合科协科普宣传工作经验及目前科普宣传工作的实际需求分别谈了意见及建议。

西安市科协党组书记唐宏波在座谈会上表示:作为文化产业的组成部分,西安日报社夏泽民一行到市科协进行交流座谈,是双方互利共赢的好事。西安市科协将与西安日报社充分发挥各自的优势,在更宽领域、更高层次的合作上拓展新的空间,促进双方合作取得更加丰硕的成果。从5月份开始,市科协将以第五届西安青年科技人才奖获得者的宣传表彰为突破口,与西安日报社开展全面的宣传合作。

责任编辑:田西平

】【打印】【关闭窗口