图片展示

省科协党组书记、常务副主席呼燕在辅导报告会作总结讲话 陕西师范大学孔祥利教授作辅导报告 省科协举办“两学一做”辅导报告暨先进表彰大会
省科协党组书记、常务副主席呼燕作“两学一做学习教育”动员讲话 省科协召开“两学一做”学习教育动员部署会 省科协召开党组中心组学习暨“两学一做”学习教育工作动员部署会议

目标要求

      开展"两学一做"学习教育,是贯彻全面从严治党要求的重要部署,是推进思想政治建设常态化制度化的重要实践,是推动管党治党工作向基层延伸的重要举措,对于巩固拓展党的群众路线教育实践活动和"三严三实"专题教育成果,保持发展党的先进性和纯洁性具有重大意义。

主要内容

    学党章党规、学系列讲话,做合格党员。

方法步骤

    1、开展专题学习讨论
    2、创新方式讲党课
    3、召开党支部专题组织生活会
    4、开展民主评议党员
    5、立足岗位作贡献

组织领导

      在省科协党组统一领导下,成立省科协"两学一做"学习教育领导小组,组长由省科协党组书记担任。下设省科协"两学一做"组织协调办公室(设在组织人事部),负责省科协"两学一做"学习教育组织协调、督查指导工作。